Auf der Startseite (der Seite nach dem Login) finden Sie eine Auswahl der Mandanten, die Ihrem Account zugewiesen sind. 


Wählen Sie hier aus, in welcher Webseite Sie etwas bearbeiten oder hinzufügen wollen, und bestätigen Sie mit dem grünen Häkchen.