Neuen Artikel anlegen

Geändert am Mon, 03 Dec 2018 um 04:15 PM

Unter Content > Artikel können Sie auf "Neuen Artikel erstellen" klicken.

Nun können Sie den Titel eingeben. Das Feld "Alias" generiert Contenido selbst, weshalb Sie dort nichts eintragen müssen.

Soll der Artikel nur ein Weiterleiter, also eine direkte Verlinkung beim Daraufklicken ausgeben, so geben Sie dort die gewünschte Adresse ein. Ein Weiterleiter muss immer ein Startartikel sein.

Einen Sortierschlüssel müssen Sie nur angeben, wenn Sie mehrere Artikel anlegen, die in einer bestimmten Reihenfolge angezeigt werden sollen.

Soll der Artikel doch in eine andere Kategorie verschoben werden, können Sie hier die Kategorie auswählen.

In jeder Kategorie muss immer ein Startartikel angelegt werden. Dazu klicken Sie auf das Artikelsymbol, wobei es von Blau auf Grün wechselt: