Um einen Link im Texteditor zu setzen, markieren Sie die Textpassage, die den Link enthalten soll, und klicken dann in der zweiten Zeile des Editors auf das Kettensymbol:

In dem Popup-Fenster kann nun der Link eingetragen werden. Eine Adresse muss immer mit http://www. beginnen.

Soll auf eine interne Seite oder ein hochgeladenes Dokument verlinkt werden, können Sie dies über das Symbol rechts neben der Adressleiste machen. Es öffnet sich dann die Dateiübersicht.