Texteditor

Geändert am Mon, 03 Dec 2018 um 04:06 PM

Betrachtet man den Editor das erste Mal, ist eine gewisse Ähnlichkeit zu gängigen Textverarbeitungsprogrammen zu erkennen. Der Editor von Contenido verhält sich ganz ähnlich.

Ihre Schriften sind bereits vorprogrammiert, Sie können also direkt "drauflos schreiben".

Eine neue Zeile im Text beginnen Sie mit der Tastenkombination Strg + Enter.  Wenn Sie nur Enter drücken, machen Sie einen normalen Absatz.

Um unerwünschte Formatierungen zu vermeiden, sollten Sie Texte aus Word (oder ähnlichen Schreibprogrammen) unformatiert einfügen:

- Strg + Shift + V (Shift = Umschalt, also die Taste, die Sie auch benutzen, um Buchstaben großzuschreiben)

- oder einfügen, alles markieren und auf das Radiergummi klicken