Unter Kategorie im Content können Sie eine neue Kategorie erstellen.

Die markierten Icons haben folgende Bedeutungen:

- weißer Bildschirm (online)

- schwarzer Bildschirm (offline)

- mit den Pfeilen lassen sich die Kategorien nach oben oder unten verschieben

In einem zweiten Popup-Fenster können Sie die Kategorie benennen (z.B. Datenschutz) und die Position der Kategorie wählen. Das Feld "Alias" brauchen Sie nicht auszufüllen.

ACHTUNG: Die Kategorie sollten Sie zunächst offline lassen, solange es noch keine(n) Artikel gibt. Sonst wäre die Kategorie ohne Inhalt sofort auf der Website sichtbar.